Evaluación de métodos para medir la actividad inhibitoria de extractos vegetales nativos del departamento de sucre sobre bacterias y levadura patógenas
- Autores:
-
PEREZ C, ALEXANDER
ROJAS S, JOHANNA
RODRIGUEZ, JOHANA
DONCEL M, ARTURO
ARRIETA A, IRMA
ARRIETA A, JENNY
MARTINEZ A, JOSE
MIELES G, JORGE
RODRIGUEZ C, ANDRES
CHAMORRO A, LEONARDO
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad de Sucre
- Repositorio:
- Repositorio Unisucre
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unisucre.edu.co:001/1322
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unisucre.edu.co/handle/001/1322
https://doi.org/10.24188/recia.v3.n1.2011.329
- Palabra clave:
- plant extracts
pathogenic bacteria and yeast
extractos vegetales
bacterias y levadura patógenas
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Description not available. |