Elaboración y evaluación de un adhesivo a partir del almidon de yuca nativo, (Manihot sculenta crantz), variedad M-TAI, utilizando hidroxido de sodio como agente hidrolizante
Salcedo Mendoza Jairo
- Autores:
-
Hernandez Ruiz, Moises
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2008
- Institución:
- Universidad de Sucre
- Repositorio:
- Repositorio Unisucre
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unisucre.edu.co:001/255
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unisucre.edu.co/handle/001/255
- Palabra clave:
- Almidón de Yuca
Adhesivos de Almidón de Yuca
Hidróxido de Sodio
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad de Sucre
id |
RUNISUCRE2_9407a7983caabe6613b33e0f7a5363b1 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.unisucre.edu.co:001/255 |
network_acronym_str |
RUNISUCRE2 |
network_name_str |
Repositorio Unisucre |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Elaboración y evaluación de un adhesivo a partir del almidon de yuca nativo, (Manihot sculenta crantz), variedad M-TAI, utilizando hidroxido de sodio como agente hidrolizante |
title |
Elaboración y evaluación de un adhesivo a partir del almidon de yuca nativo, (Manihot sculenta crantz), variedad M-TAI, utilizando hidroxido de sodio como agente hidrolizante |
spellingShingle |
Elaboración y evaluación de un adhesivo a partir del almidon de yuca nativo, (Manihot sculenta crantz), variedad M-TAI, utilizando hidroxido de sodio como agente hidrolizante Almidón de Yuca Adhesivos de Almidón de Yuca Hidróxido de Sodio |
title_short |
Elaboración y evaluación de un adhesivo a partir del almidon de yuca nativo, (Manihot sculenta crantz), variedad M-TAI, utilizando hidroxido de sodio como agente hidrolizante |
title_full |
Elaboración y evaluación de un adhesivo a partir del almidon de yuca nativo, (Manihot sculenta crantz), variedad M-TAI, utilizando hidroxido de sodio como agente hidrolizante |
title_fullStr |
Elaboración y evaluación de un adhesivo a partir del almidon de yuca nativo, (Manihot sculenta crantz), variedad M-TAI, utilizando hidroxido de sodio como agente hidrolizante |
title_full_unstemmed |
Elaboración y evaluación de un adhesivo a partir del almidon de yuca nativo, (Manihot sculenta crantz), variedad M-TAI, utilizando hidroxido de sodio como agente hidrolizante |
title_sort |
Elaboración y evaluación de un adhesivo a partir del almidon de yuca nativo, (Manihot sculenta crantz), variedad M-TAI, utilizando hidroxido de sodio como agente hidrolizante |
dc.creator.fl_str_mv |
Hernandez Ruiz, Moises |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Hernandez Ruiz, Moises |
dc.contributor.other.spa.fl_str_mv |
Vergara Narvaez, Andres |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Almidón de Yuca Adhesivos de Almidón de Yuca Hidróxido de Sodio |
topic |
Almidón de Yuca Adhesivos de Almidón de Yuca Hidróxido de Sodio |
description |
Salcedo Mendoza Jairo |
publishDate |
2008 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2008 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2010-02-09T04:31:21Z 2015-01-29T03:46:47Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2010-02-09T04:31:21Z 2015-01-29T03:46:47Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coarversion.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
http://repositorio.unisucre.edu.co/handle/001/255 |
url |
http://repositorio.unisucre.edu.co/handle/001/255 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad de Sucre |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) |
rights_invalid_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad de Sucre https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ingeniería |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Ingeniería Agroindustrial |
institution |
Universidad de Sucre |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unisucre.edu.co/bitstreams/79314211-7c3d-471c-aa5a-481d7a57a61d/download https://repositorio.unisucre.edu.co/bitstreams/1eb1f2fd-666a-4fe4-b9f8-9a7e55aaeaa6/download https://repositorio.unisucre.edu.co/bitstreams/d0630280-0ce2-49f7-ab2a-4f8279556ca4/download https://repositorio.unisucre.edu.co/bitstreams/ffdf6cdf-f484-4185-8c67-4d37adb3c44a/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
dba2618126039ce2f43095b3e1332543 d38e6ec975947d35be5c71310058f87d 2fdb5e4e14e6444158c892db2b24c539 d643ce718f0e3c652b8b1d738ee376e3 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad de Sucre |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1814111964835610624 |
spelling |
Hernandez Ruiz, Moises89b8de9bd6b7ed02ff74c0b913f1ffebVergara Narvaez, Andres2010-02-09T04:31:21Z2015-01-29T03:46:47Z2010-02-09T04:31:21Z2015-01-29T03:46:47Z2008http://repositorio.unisucre.edu.co/handle/001/255Salcedo Mendoza JairoPregradoIngeniero(a) AgroindustrialspaDerechos Reservados - Universidad de Sucrehttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Almidón de YucaAdhesivos de Almidón de YucaHidróxido de SodioElaboración y evaluación de un adhesivo a partir del almidon de yuca nativo, (Manihot sculenta crantz), variedad M-TAI, utilizando hidroxido de sodio como agente hidrolizanteTrabajo de grado - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Facultad de IngenieríaIngeniería AgroindustrialPublicationLICENSElicense.txttext/plain1841https://repositorio.unisucre.edu.co/bitstreams/79314211-7c3d-471c-aa5a-481d7a57a61d/downloaddba2618126039ce2f43095b3e1332543MD51ORIGINAL668.38H557.pdfapplication/pdf1090263https://repositorio.unisucre.edu.co/bitstreams/1eb1f2fd-666a-4fe4-b9f8-9a7e55aaeaa6/downloadd38e6ec975947d35be5c71310058f87dMD52TEXT668.38H557.pdf.txt668.38H557.pdf.txtExtracted texttext/plain93442https://repositorio.unisucre.edu.co/bitstreams/d0630280-0ce2-49f7-ab2a-4f8279556ca4/download2fdb5e4e14e6444158c892db2b24c539MD55THUMBNAIL668.38H557.pdf.jpg668.38H557.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7791https://repositorio.unisucre.edu.co/bitstreams/ffdf6cdf-f484-4185-8c67-4d37adb3c44a/downloadd643ce718f0e3c652b8b1d738ee376e3MD56001/255oai:repositorio.unisucre.edu.co:001/2552024-04-17 16:31:24.679https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Derechos Reservados - Universidad de Sucreopen.accesshttps://repositorio.unisucre.edu.coRepositorio Institucional Universidad de Sucrebdigital@metabiblioteca.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 |