Refugios, actividad nocturna, dimorfismo sexual, reproducción, e incidencia de Desmodus rotundus (Geoffroy, 1810) (Chiroptera Phyllostomidae), sobre el ganado vacuno,... (2006)
Sampedro Marin Alcides c.