Estimación de las correlaciones genéticas, fenotípicas y ambientales entre la producción de leche y peso al destete en la primero lactancia de vacunos doble propósito, Hacienda el Rosario, Toluviejo, Sucre (2007)
Arrieta Gutierrez Hunaldo