Evaluación de la harina de batata (ipomoea batata) como adjunto de la malta de cebada, en la fabricación de Cerveza tipo ale
68 Hojas,
- Autores:
-
Rodríguez Jerez, Jaime Luis
Villalobos Álvarez, Ronald Andrés
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2004
- Institución:
- Universidad de Sucre
- Repositorio:
- Repositorio Unisucre
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unisucre.edu.co:001/875
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unisucre.edu.co/handle/001/875
- Palabra clave:
- Harina de Batata
Investigaciones
Cerveza tipo Ale
Producción
Agroindustría
Trabajo de Grado Ingeniería Agroindustrial
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad de Sucre
Summary: | 68 Hojas, |
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