Evaluación de diferentes frecuencias de corte a una altura de 30 cm en Pasto Guinea Mombaza (panicum maximum, jacq), en condiciones de sol y sombra natural influenciada por el dosel del árbol de camoano (Pithecellobium saman) en el municipio de Sampués, Sucre (2017)
106 h.