Efecto de la perturbación en la estructura ecológica de la vegetación en el bosque seco tropical de la Reserva de la Sociedad Civil Sanguaré – Sucre (2023)
Efecto de la perturbación en la estructura ecológica de la vegetación en el bosque seco tropical de la Reserva de la Sociedad Civil Sanguaré – Sucre