Efectos de las propiedades de los agregados gruesos sobre el valor del módulo de elasticidad del concreto : revisión documental y caracterización mecánica de la roca caliza de la formación Toluviejo, Sucre (2019)
1 disco de computadora, Ilustraciones, mapas, gráficos, fotografías