Evaluación de la actividad antioxidante y cuantificación de los compuestos fenólicos, flavonoides totales presentes en los extractos metanólicos de la corteza y las hojas secas de Protium aracouchini (Aubl.) Marchand (Anime) (2018)
1 computadora, ilustraciones,