Características morfométricas, actividad nocturna, alimentación, reproducción, refugios y grado de infestación de molossus molossus Geoffroy, 1805 (Chiroptera molossidae) en la zona urbana de Sincelejo, .. (2006)
Sampedro Marin Alcides C.