Evaluación de los parámetros zootécnicos obtenidos en conejos de raza nueva Zelanda y California suplementados con microorganismos eficientes.
Tablas, Gráficas e Imágenes
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad Abierta y a Distancia UNAD
- Repositorio:
- Repositorio UNAD
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unad.edu.co:10596/1440
- Acceso en línea:
- https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1440
- Palabra clave:
- Microorganismos eficientes
Alimentación
Conejos
Producción
- Rights
- License
- Abierto (Texto Completo)
id |
RUNAD2_ffe781c000410f3b72c81b37ec24aabe |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.unad.edu.co:10596/1440 |
network_acronym_str |
RUNAD2 |
network_name_str |
Repositorio UNAD |
repository_id_str |
|
spelling |
Páez Barón, Edwin ManuelSierra Vargas, Maria Veronicacead_-_Tunja2012-11-27T13:50:13Z2013-12-16T18:10:54Z2014-03-31T10:04:23Z2012-11-27T13:50:13Z2013-12-16T18:10:54Z2014-03-31T10:04:23Z20102012-11-27https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1440Tablas, Gráficas e ImágenesEn los últimos años, los rendimientos de los conejos criados en condiciones intensivas han aumentado de manera significativa, como consecuencia de mejoras en la genética, manejo y alimentación, pero los altos costos de alimentación son las razones por las cuales se buscan nuevas estrategias basadas en el uso de los microorganismos eficientes (EM.) que permitan disminuir los costos y así tener una rentabilidad en la producción de carne de conejo siendo competitivos frente a otras especies domesticas .Con el objetivo de evaluar parámetros zootécnicos, en conejos Nueva Zelanda suplementados con microorganismos eficientes (EM) durante la fase de levante y ceba, se realizo un experimento en la Vereda del Porvenir del municipio de Tunja donde se realizaron pesos semanales de cada uno de los grupos para comparar su ganancia de peso y conversión alimenticia determinado su productividad y rentabilidad. En el experimento se emplearon 24 conejos pos-destete de la raza Nueva Zelanda con una alimentación a base de concentrado y Suplementación de microorganismos eficientes (EM.)In recent years, the performance of rabbits reared in intensive conditions have increased significantly as a result of improved genetics, management and feeding, but high feed costs are the reasons for which new strategies based on the use of effective microorganisms (EM.) are being seeked out, to enable lower costs and get a return in the production of rabbit meat in order to maintain competitiveness with other domestic species. With the intention of the work of investigation(research) was to evaluate the parameters zootecnics, in rabbits New Zealand supplemented with efficient microorganisms (EM) in the phase of east to goes on, where weight was realized weekly of each of the groups to compare his profit of weight and nourishing conversion determined his productivity and profitability. In the experiment 24 rabbits were used pos-wean from the race New Zealand with a nourishment of concentrate and addition of efficient microorganisms (EM)pdfapplication/pdfesspaUniversidad Nacional Abierta y a Distancia UNADecapmaUNADreponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distanciainstname:Universidad Nacional Abierta y a DistanciaEvaluación de los parámetros zootécnicos obtenidos en conejos de raza nueva Zelanda y California suplementados con microorganismos eficientes.Proyecto_Aplicado_o_Tesisinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de gradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fMicroorganismos eficientesAlimentaciónConejosProducciónEstudiante, Investigador, Tutor, Docente y otrosZootecnistaprofesionalAbierto (Texto Completo)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2THUMBNAIL2010-02P-04.pdf.jpg2010-02P-04.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2605http://repository.unad.edu.co/bitstream/10596/1440/6/2010-02P-04.pdf.jpg27213a54a714038d24c4ea025ff8068eMD56ORIGINAL2010-02P-04.pdfapplication/pdf719676http://repository.unad.edu.co/bitstream/10596/1440/1/2010-02P-04.pdffd8d0ea226a43928d0f8498f13ee18f4MD5110596/1440oai:repository.unad.edu.co:10596/14402019-11-08 16:34:26.568Repositorio Institucional UNADgescontenidos@unad.edu.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Evaluación de los parámetros zootécnicos obtenidos en conejos de raza nueva Zelanda y California suplementados con microorganismos eficientes. |
title |
Evaluación de los parámetros zootécnicos obtenidos en conejos de raza nueva Zelanda y California suplementados con microorganismos eficientes. |
spellingShingle |
Evaluación de los parámetros zootécnicos obtenidos en conejos de raza nueva Zelanda y California suplementados con microorganismos eficientes. Microorganismos eficientes Alimentación Conejos Producción |
title_short |
Evaluación de los parámetros zootécnicos obtenidos en conejos de raza nueva Zelanda y California suplementados con microorganismos eficientes. |
title_full |
Evaluación de los parámetros zootécnicos obtenidos en conejos de raza nueva Zelanda y California suplementados con microorganismos eficientes. |
title_fullStr |
Evaluación de los parámetros zootécnicos obtenidos en conejos de raza nueva Zelanda y California suplementados con microorganismos eficientes. |
title_full_unstemmed |
Evaluación de los parámetros zootécnicos obtenidos en conejos de raza nueva Zelanda y California suplementados con microorganismos eficientes. |
title_sort |
Evaluación de los parámetros zootécnicos obtenidos en conejos de raza nueva Zelanda y California suplementados con microorganismos eficientes. |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Páez Barón, Edwin Manuel |
dc.subject.keywords.spa.fl_str_mv |
Microorganismos eficientes Alimentación Conejos Producción |
topic |
Microorganismos eficientes Alimentación Conejos Producción |
description |
Tablas, Gráficas e Imágenes |
publishDate |
2010 |
dc.date.created.spa.fl_str_mv |
2010 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2012-11-27T13:50:13Z 2013-12-16T18:10:54Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2012-11-27T13:50:13Z 2013-12-16T18:10:54Z |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2012-11-27 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2014-03-31T10:04:23Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2014-03-31T10:04:23Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Proyecto_Aplicado_o_Tesis info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.spa.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1440 |
url |
https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1440 |
dc.language.spa.fl_str_mv |
es |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language_invalid_str_mv |
es |
language |
spa |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv |
Abierto (Texto Completo) |
rights_invalid_str_mv |
Abierto (Texto Completo) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.spa.fl_str_mv |
pdf |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv |
cead_-_Tunja |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD |
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv |
ecapma |
dc.publisher.editor.spa.fl_str_mv |
UNAD |
dc.source.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia instname:Universidad Nacional Abierta y a Distancia |
instname_str |
Universidad Nacional Abierta y a Distancia |
institution |
Universidad Abierta y a Distancia UNAD |
reponame_str |
Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia |
collection |
Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repository.unad.edu.co/bitstream/10596/1440/6/2010-02P-04.pdf.jpg http://repository.unad.edu.co/bitstream/10596/1440/1/2010-02P-04.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
27213a54a714038d24c4ea025ff8068e fd8d0ea226a43928d0f8498f13ee18f4 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional UNAD |
repository.mail.fl_str_mv |
gescontenidos@unad.edu.co |
_version_ |
1814301120557744128 |