Propuesta de mejoramiento en la aplicación de buenas prácticas de manufactura durante el proceso de recepción, almacenamiento y distribución de empaque en el área de logística de suministros de INCAUCA S.A (2008)
Fotos, Leyes, Entrevistas, Graficas