Identificación de habilidades del desarrollo cognitivo y variable psicosocial que afectan el rendimiento académico de los estudiantes de básica primaria en edades entre 7 y 10 años de la institución educativa técnico agropecuario de desarrollo rural del municipio de Pauna - Boyacá (2014)
Tablas