Estudio prospectivo para diseñar e implementar un modelo de gestión integral para el manejo de escombros en el Municipio del Cerrito, valle del Cauca al año 2015 (2009)
Imágenes, Mapas, Cuadros, Gráficos, Encuesta, Lista de variables