Analisis y propuestas de los conceptos de gestión de la calidad en los programas técnico en producción agropecuario y tecnologos en producción agropecuaria tecnologos en produccion agropecuaria ecologica y reproduccion bovina , SENA seccional Caquetá (2012)
Tablas