Factibilidad de una agroempresa caprina destinada a la producción de carne y leche en el municipio de Duitama-Boyacá. (2013)
Anexo 1 Formato de la encuesta percepción y consumo de productos caprinos en Duitama Anexo 2 Costos de depreciación de la agroempresa caprina Anexo 3 Costo sanitario de la agroempresa caprina Anexo 4 Plan y costo de suministro de alimento concentrado Anexo 5 Ingresos operativos agroempresa caprina