Estudio de factibilidad para la elaboracion y comercializacion de arepas de jamón y queso en el municipio de el santuario.
Imagenes, Graficas,Cuadros,Diagramas
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad Abierta y a Distancia UNAD
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- Repositorio UNAD
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- Acceso en línea:
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- Palabra clave:
- arepa rellena
GESTIÓN COMERCIAL
AREPA DE MAIZ
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Giraldo, GuillermoMosquera Schneider, Mara E.cead_-_medellín2013-06-21T22:25:25Z2013-12-16T18:04:55Z2014-03-31T09:43:08Z2013-06-21T22:25:25Z2013-12-16T18:04:55Z2014-03-31T09:43:08Z2010-05-182013-06-21https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1369Imagenes, Graficas,Cuadros,DiagramasEl producto principal del proyecto es una arepa rellena, básicamente es la combinación de maíz, con un relleno de jamón y queso. Teniendo claro que es un producto alimenticio no innovador; el gran reto y propósito estará enfocado principalmente en incluir, este alimento, en el menú y los hábitos alimenticios de la población del Oriente antioqueño. El proyecto está encaminado a satisfacer las necesidades de todas aquellas personas que por una u otra razón consumirían el producto. Por la situación actual, donde las mujeres han tenido que dejar los hogares para vincularse a la fuerza laboral, para ayudar a las finanzas de la familia, el tiempo que dedican tanto hombres como mujeres a las labores domésticas y principalmente a la elaboración de los alimentos para la familia, es muy reducido, creándose la necesidad de adquirir alimentos preparados que consuman muy poco tiempo entre su preparación y su ingesta, representando esta circunstancia, una gran ventaja para su creación.The main product of the project is an arepa, stuffed, basically is the combination of corn, a stuffed with ham and cheese. Taking clear that a foodstuff not innovative; the great challenge and purpose will mainly focus on include, this food on the menu and the eating habits of the population of the Eastern Antioquia. The project aims to meet the needs of all those people who, for one reason or another, would consume the product. By the current situation, where women have had to leave households to join the workforce, to help with the family's finances, while both men and women devote to household chores and mainly to the production of food for the family, is very low, creating the need for prepared foods that consume very little time between preparation and intakerepresenting this circumstance, a great advantage for its creationpdfapplication/pdfspaspaUniversidad Nacional Abierta y a Distancia UNADreponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distanciainstname:Universidad Nacional Abierta y a DistanciaEstudio de factibilidad para la elaboracion y comercializacion de arepas de jamón y queso en el municipio de el santuario.Proyecto_Aplicado_o_Tesisinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de gradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1farepa rellenaGESTIÓN COMERCIALAREPA DE MAIZEstudiante, Investigador, Tutor, Docente y otrosEl autor(es) manifiestan que la(s) obra(s) objeto de la presente autorización son originales y que se realizaron sin violar o usurpar derechos de autor de terceros.Abierto (Texto Completo)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2THUMBNAILt39454883.pdf.jpgt39454883.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2542http://repository.unad.edu.co/bitstream/10596/1369/6/t39454883.pdf.jpg43d4c69cec011d23473c0c4d3b02eb46MD56ORIGINALt39454883.pdfapplication/pdf862773http://repository.unad.edu.co/bitstream/10596/1369/1/t39454883.pdf93d8f2a352e7e4f81d794cd39586c2afMD5110596/1369oai:repository.unad.edu.co:10596/13692019-11-08 15:38:21.707Repositorio Institucional UNADgescontenidos@unad.edu.co |
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