Estudio de factibilidad para la elaboracion y comercializacion de arepas de jamón y queso en el municipio de el santuario.

Imagenes, Graficas,Cuadros,Diagramas

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad Abierta y a Distancia UNAD
Repositorio:
Repositorio UNAD
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unad.edu.co:10596/1369
Acceso en línea:
https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1369
Palabra clave:
arepa rellena
GESTIÓN COMERCIAL
AREPA DE MAIZ
Rights
License
Abierto (Texto Completo)
id RUNAD2_ef3cf333fa1e0aeaa0dd40b155f39860
oai_identifier_str oai:repository.unad.edu.co:10596/1369
network_acronym_str RUNAD2
network_name_str Repositorio UNAD
repository_id_str
spelling Giraldo, GuillermoMosquera Schneider, Mara E.cead_-_medellín2013-06-21T22:25:25Z2013-12-16T18:04:55Z2014-03-31T09:43:08Z2013-06-21T22:25:25Z2013-12-16T18:04:55Z2014-03-31T09:43:08Z2010-05-182013-06-21https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1369Imagenes, Graficas,Cuadros,DiagramasEl producto principal del proyecto es una arepa rellena, básicamente es la combinación de maíz, con un relleno de jamón y queso. Teniendo claro que es un producto alimenticio no innovador; el gran reto y propósito estará enfocado principalmente en incluir, este alimento, en el menú y los hábitos alimenticios de la población del Oriente antioqueño. El proyecto está encaminado a satisfacer las necesidades de todas aquellas personas que por una u otra razón consumirían el producto. Por la situación actual, donde las mujeres han tenido que dejar los hogares para vincularse a la fuerza laboral, para ayudar a las finanzas de la familia, el tiempo que dedican tanto hombres como mujeres a las labores domésticas y principalmente a la elaboración de los alimentos para la familia, es muy reducido, creándose la necesidad de adquirir alimentos preparados que consuman muy poco tiempo entre su preparación y su ingesta, representando esta circunstancia, una gran ventaja para su creación.The main product of the project is an arepa, stuffed, basically is the combination of corn, a stuffed with ham and cheese. Taking clear that a foodstuff not innovative; the great challenge and purpose will mainly focus on include, this food on the menu and the eating habits of the population of the Eastern Antioquia. The project aims to meet the needs of all those people who, for one reason or another, would consume the product. By the current situation, where women have had to leave households to join the workforce, to help with the family's finances, while both men and women devote to household chores and mainly to the production of food for the family, is very low, creating the need for prepared foods that consume very little time between preparation and intakerepresenting this circumstance, a great advantage for its creationpdfapplication/pdfspaspaUniversidad Nacional Abierta y a Distancia UNADreponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distanciainstname:Universidad Nacional Abierta y a DistanciaEstudio de factibilidad para la elaboracion y comercializacion de arepas de jamón y queso en el municipio de el santuario.Proyecto_Aplicado_o_Tesisinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de gradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1farepa rellenaGESTIÓN COMERCIALAREPA DE MAIZEstudiante, Investigador, Tutor, Docente y otrosEl autor(es) manifiestan que la(s) obra(s) objeto de la presente autorización son originales y que se realizaron sin violar o usurpar derechos de autor de terceros.Abierto (Texto Completo)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2THUMBNAILt39454883.pdf.jpgt39454883.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2542http://repository.unad.edu.co/bitstream/10596/1369/6/t39454883.pdf.jpg43d4c69cec011d23473c0c4d3b02eb46MD56ORIGINALt39454883.pdfapplication/pdf862773http://repository.unad.edu.co/bitstream/10596/1369/1/t39454883.pdf93d8f2a352e7e4f81d794cd39586c2afMD5110596/1369oai:repository.unad.edu.co:10596/13692019-11-08 15:38:21.707Repositorio Institucional UNADgescontenidos@unad.edu.co
dc.title.spa.fl_str_mv Estudio de factibilidad para la elaboracion y comercializacion de arepas de jamón y queso en el municipio de el santuario.
title Estudio de factibilidad para la elaboracion y comercializacion de arepas de jamón y queso en el municipio de el santuario.
spellingShingle Estudio de factibilidad para la elaboracion y comercializacion de arepas de jamón y queso en el municipio de el santuario.
arepa rellena
GESTIÓN COMERCIAL
AREPA DE MAIZ
title_short Estudio de factibilidad para la elaboracion y comercializacion de arepas de jamón y queso en el municipio de el santuario.
title_full Estudio de factibilidad para la elaboracion y comercializacion de arepas de jamón y queso en el municipio de el santuario.
title_fullStr Estudio de factibilidad para la elaboracion y comercializacion de arepas de jamón y queso en el municipio de el santuario.
title_full_unstemmed Estudio de factibilidad para la elaboracion y comercializacion de arepas de jamón y queso en el municipio de el santuario.
title_sort Estudio de factibilidad para la elaboracion y comercializacion de arepas de jamón y queso en el municipio de el santuario.
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Giraldo, Guillermo
dc.subject.keywords.spa.fl_str_mv arepa rellena
topic arepa rellena
GESTIÓN COMERCIAL
AREPA DE MAIZ
dc.subject.category.spa.fl_str_mv GESTIÓN COMERCIAL
AREPA DE MAIZ
description Imagenes, Graficas,Cuadros,Diagramas
publishDate 2010
dc.date.created.spa.fl_str_mv 2010-05-18
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2013-06-21T22:25:25Z
2013-12-16T18:04:55Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2013-06-21T22:25:25Z
2013-12-16T18:04:55Z
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2013-06-21
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2014-03-31T09:43:08Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2014-03-31T09:43:08Z
dc.type.spa.fl_str_mv Proyecto_Aplicado_o_Tesis
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.spa.spa.fl_str_mv Trabajo de grado
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1369
url https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1369
dc.language.spa.fl_str_mv spa
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv Abierto (Texto Completo)
rights_invalid_str_mv Abierto (Texto Completo)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.spa.fl_str_mv pdf
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv cead_-_medellín
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD
dc.source.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia
instname:Universidad Nacional Abierta y a Distancia
instname_str Universidad Nacional Abierta y a Distancia
institution Universidad Abierta y a Distancia UNAD
reponame_str Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia
collection Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia
bitstream.url.fl_str_mv http://repository.unad.edu.co/bitstream/10596/1369/6/t39454883.pdf.jpg
http://repository.unad.edu.co/bitstream/10596/1369/1/t39454883.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 43d4c69cec011d23473c0c4d3b02eb46
93d8f2a352e7e4f81d794cd39586c2af
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional UNAD
repository.mail.fl_str_mv gescontenidos@unad.edu.co
_version_ 1814301367580229632