Estudio para la implementación del sistema de gestión de seguridad de la información para la secretaria de educación departamental de Nariño basado en la norma ISO/IEC 27001 (2015)
Gráficos Página 97 a 131-Figura 1 Modelo PHVA- Figura 2 Organigrama SED-Figura 3 Diagrama SIPCO-Anexo A Presupuesto-Anexo B Cronograma- Anexo C Resultados lista de chequeo