El mito como estrategia etnoeducativa para fortalecer el valor del respeto en estudiantes y padres de familia de la comunidad indígena Awa de la Brava, Resguardo la Brava - Municipio de Tumaco - Nariño. (2014)
Imágenes y Tablas