Implementar, validar y ajustar un modelo productivo sostenible de huerta orgánica, como complemento a la seguridad alimentaria de niños y jóvenes campesino, de la vereda Retiro, Caracol y Colinas del municipio de San José del Guaviare. (2007)
Tablas, Graficas, e Imagenes.