potencialidades de la asociación de cacao en sistemas agroforestales para el piedemonte y la sabana inundable del municipio de paz de ariporo casanare-colombia (2015)
esquema de un saf en etapa productiva,Tabla 12, especies de sombríos permanentes,figure 7, cultivos de ciclo corto y sombríos temporales asociados al cacao, badea y maracuyá,Tabla 11, especies de sombríos temporal,Tabla 10, especies de ciclo cortó asociadas al cacao.