Estudio de prefactibilidad de un proyecto de alianza agro-empresarial para la Implementación de sistemas agroforestales en Belén de los Andaquies - Caquetá. (2016)
Con el estudio de pre-factibilidad del proyecto de alianza agro-empresarial para la Implementación de un sistema agroforestal en el municipio de Belén de los Andaquies con familias campesinas beneficiarias con la alianza productiva con cacao (Theobroma cacao), Cultivos principales como sombrío temporal asociado como el plátano (musa) en la región o zona de influencia de la alianza así como maderables que proporciona sombrío permanente, como alternativa lícita de producción para familias campesinas del municipio de belén de los Andaquíes Caquetá.