Estudio prospectivo sobre la producción y comercialización de la carne del curí desde el resguardo indígena de Guambia, una alternativa alimentaria para Colombia y el mundo hacia el 2014
Fotos, Mapas, Informe Micmac
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad Abierta y a Distancia UNAD
- Repositorio:
- Repositorio UNAD
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unad.edu.co:10596/1220
- Acceso en línea:
- https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1220
- Palabra clave:
- Producción Animal
Agroindustria
EMPRESAS-CONCENTRADOS
MERCADOS PARA LA CARNE
GANADERÍA-PORCICULTORES
- Rights
- License
- Abierto (Texto Completo)
id |
RUNAD2_e2550d7f3bc4f3b9c49aa47db1cb2684 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.unad.edu.co:10596/1220 |
network_acronym_str |
RUNAD2 |
network_name_str |
Repositorio UNAD |
repository_id_str |
|
spelling |
Morales Trochez, Wilson MiguelMera Rodriguez, Carlos Williancead_-_popayán2012-11-27T14:21:25Z2013-12-16T17:47:53Z2014-02-25T14:12:40Z2012-11-27T14:21:25Z2013-12-16T17:47:53Z2014-02-25T14:12:40Z20092012-11-27https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1220Fotos, Mapas, Informe MicmacEl proyecto de producción y comercialización de la carne de curí desde el resguardo indígena de wampia, es con el fin de suplir una necesidad alimenticia de la comunidad Guambiana.NApdfapplication/pdfesspaUniversidad Nacional Abierta y a Distancia UNADecacenUNADreponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distanciainstname:Universidad Nacional Abierta y a DistanciaEstudio prospectivo sobre la producción y comercialización de la carne del curí desde el resguardo indígena de Guambia, una alternativa alimentaria para Colombia y el mundo hacia el 2014info:eu-repo/semantics/bachelorThesisProyecto_Aplicado_o_TesisTrabajo de gradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fProducción AnimalAgroindustriaEMPRESAS-CONCENTRADOSMERCADOS PARA LA CARNEGANADERÍA-PORCICULTORESEstudiante, Investigador, Tutor, Docente y otrosoriginales_y_que_se_realizaron_sin_violar_o_usurpar_derechos_de_autor_de_terceros.Administración de EmpresasprofesionalecacenAbierto (Texto Completo)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2THUMBNAIL2009-02-01P-0011.pdf.jpg2009-02-01P-0011.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5029http://repository.unad.edu.co/bitstream/10596/1220/6/2009-02-01P-0011.pdf.jpga39b41203658d4383955dd33805528e8MD56ORIGINAL2009-02-01P-0011.pdfTrabajo de gradoapplication/pdf5601303http://repository.unad.edu.co/bitstream/10596/1220/1/2009-02-01P-0011.pdfa22acb91dd9eb312285e4d3d289f8a8dMD5110596/1220oai:repository.unad.edu.co:10596/12202019-11-08 15:23:33.853Repositorio Institucional UNADgescontenidos@unad.edu.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Estudio prospectivo sobre la producción y comercialización de la carne del curí desde el resguardo indígena de Guambia, una alternativa alimentaria para Colombia y el mundo hacia el 2014 |
title |
Estudio prospectivo sobre la producción y comercialización de la carne del curí desde el resguardo indígena de Guambia, una alternativa alimentaria para Colombia y el mundo hacia el 2014 |
spellingShingle |
Estudio prospectivo sobre la producción y comercialización de la carne del curí desde el resguardo indígena de Guambia, una alternativa alimentaria para Colombia y el mundo hacia el 2014 Producción Animal Agroindustria EMPRESAS-CONCENTRADOS MERCADOS PARA LA CARNE GANADERÍA-PORCICULTORES |
title_short |
Estudio prospectivo sobre la producción y comercialización de la carne del curí desde el resguardo indígena de Guambia, una alternativa alimentaria para Colombia y el mundo hacia el 2014 |
title_full |
Estudio prospectivo sobre la producción y comercialización de la carne del curí desde el resguardo indígena de Guambia, una alternativa alimentaria para Colombia y el mundo hacia el 2014 |
title_fullStr |
Estudio prospectivo sobre la producción y comercialización de la carne del curí desde el resguardo indígena de Guambia, una alternativa alimentaria para Colombia y el mundo hacia el 2014 |
title_full_unstemmed |
Estudio prospectivo sobre la producción y comercialización de la carne del curí desde el resguardo indígena de Guambia, una alternativa alimentaria para Colombia y el mundo hacia el 2014 |
title_sort |
Estudio prospectivo sobre la producción y comercialización de la carne del curí desde el resguardo indígena de Guambia, una alternativa alimentaria para Colombia y el mundo hacia el 2014 |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Morales Trochez, Wilson Miguel |
dc.subject.keywords.spa.fl_str_mv |
Producción Animal Agroindustria |
topic |
Producción Animal Agroindustria EMPRESAS-CONCENTRADOS MERCADOS PARA LA CARNE GANADERÍA-PORCICULTORES |
dc.subject.category.spa.fl_str_mv |
EMPRESAS-CONCENTRADOS MERCADOS PARA LA CARNE GANADERÍA-PORCICULTORES |
description |
Fotos, Mapas, Informe Micmac |
publishDate |
2009 |
dc.date.created.spa.fl_str_mv |
2009 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2012-11-27T14:21:25Z 2013-12-16T17:47:53Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2012-11-27T14:21:25Z 2013-12-16T17:47:53Z |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2012-11-27 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2014-02-25T14:12:40Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2014-02-25T14:12:40Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis Proyecto_Aplicado_o_Tesis |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.spa.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1220 |
url |
https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1220 |
dc.language.spa.fl_str_mv |
es |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language_invalid_str_mv |
es |
language |
spa |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv |
Abierto (Texto Completo) |
rights_invalid_str_mv |
Abierto (Texto Completo) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.spa.fl_str_mv |
pdf |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv |
cead_-_popayán |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD |
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv |
ecacen |
dc.publisher.editor.spa.fl_str_mv |
UNAD |
dc.source.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia instname:Universidad Nacional Abierta y a Distancia |
instname_str |
Universidad Nacional Abierta y a Distancia |
institution |
Universidad Abierta y a Distancia UNAD |
reponame_str |
Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia |
collection |
Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repository.unad.edu.co/bitstream/10596/1220/6/2009-02-01P-0011.pdf.jpg http://repository.unad.edu.co/bitstream/10596/1220/1/2009-02-01P-0011.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
a39b41203658d4383955dd33805528e8 a22acb91dd9eb312285e4d3d289f8a8d |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional UNAD |
repository.mail.fl_str_mv |
gescontenidos@unad.edu.co |
_version_ |
1814300941632929792 |