Propuesta para fortalecer el proceso de enseñanza-aprendizaje en la cátedra de filosofía para el grado 10º de la institución educativa Liceo Cooperativo Campestre (LCC) de la ciudad de Sogamoso a través del uso de las TIC (2015)
Imágenes, tablas, figuras