Trastornos y desordenes de alimentación, anorexia y bulimia en la juventud valduparence, analizado desde los jóvenes de los grados 10 y 11 de los colegios Alfonso López Pumarejo y gimnasio del norte. (2011)
En los anexos de la tesis encontrará la encuesta utilizada en la fase de investigación, el modelo del 3er taller utilizado en la propuesta de intervención y las fotos que evidencian las fases de construcción y desarrollo de la misma.