Minimización de agua contaminada en el Riego de lechuga romana en la localidad 7 de bosa en el barrio san bernardino
Volante de divulgación
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad Abierta y a Distancia UNAD
- Repositorio:
- Repositorio UNAD
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unad.edu.co:10596/1520
- Acceso en línea:
- https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1520
- Palabra clave:
- Lechuga
Cultivo
ALIMENTOS
MICROBIOLOGIA
POSCOSECHA
AGUAS RESIDUALES
- Rights
- License
- Abierto (Texto Completo)
id |
RUNAD2_d78a4650047ed226c7283d112679e002 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.unad.edu.co:10596/1520 |
network_acronym_str |
RUNAD2 |
network_name_str |
Repositorio UNAD |
repository_id_str |
|
spelling |
Leon Virguez, CarolinaMahecha Burgos, Alaba Rociocead_-_josé_acevedo_y_gómez2012-11-27T14:14:25Z2013-12-16T18:15:45Z2014-03-31T10:21:55Z2012-11-27T14:14:25Z2013-12-16T18:15:45Z2014-03-31T10:21:55Z20122012-11-27https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1520Volante de divulgaciónEsta monografía está orientada a los cultivadores de lechuga romana en la localidad séptima Bosa barrio San Bernardino, para hacerlos consientes de los efectos perjudiciales que trae al organismo el consumo de productos regados con agua contaminada y como se puede cambiar esta práctica usando agua potable para el riego de cultivos que hacen que la lechuga obtenida tenga una mejora calidad y no afecte al consumidor finalThis monograph San Bernardino is orientated to the cultivators of Roman lettuce in the locality the seventh Bosa neighborhood, to do them you consent of the harmful effects that there brings to the organism the consumption of products watered with contaminated water and since this practice can change using drinkable water for the irrigation of cultures that do that the obtained lettuce has an improvement quality and does not affect the final consumerpdfapplication/pdfesspaUniversidad Nacional Abierta y a Distancia UNADecbtiUNADreponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distanciainstname:Universidad Nacional Abierta y a DistanciaMinimización de agua contaminada en el Riego de lechuga romana en la localidad 7 de bosa en el barrio san bernardinoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisMonografiaTrabajo de gradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fLechugaCultivoALIMENTOSMICROBIOLOGIAPOSCOSECHAAGUAS RESIDUALESEstudiante, Investigador, Tutor, Docente y otrosel_autor(es)_manifiestan_que_la(s)_obra(s)_objeto_de_la_presente_autorización_sonoriginales_y_que_se_realizaron_sin_violar_o_usurpar_derechos_de_autor_de_terceros.Ingeniero de alimentosprofesionalAbierto (Texto Completo)http://purl.org/coar/access_right/c_abf210596/1520oai:repository.unad.edu.co:10596/15202019-11-08 16:01:15.38Repositorio Institucional UNADgescontenidos@unad.edu.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Minimización de agua contaminada en el Riego de lechuga romana en la localidad 7 de bosa en el barrio san bernardino |
title |
Minimización de agua contaminada en el Riego de lechuga romana en la localidad 7 de bosa en el barrio san bernardino |
spellingShingle |
Minimización de agua contaminada en el Riego de lechuga romana en la localidad 7 de bosa en el barrio san bernardino Lechuga Cultivo ALIMENTOS MICROBIOLOGIA POSCOSECHA AGUAS RESIDUALES |
title_short |
Minimización de agua contaminada en el Riego de lechuga romana en la localidad 7 de bosa en el barrio san bernardino |
title_full |
Minimización de agua contaminada en el Riego de lechuga romana en la localidad 7 de bosa en el barrio san bernardino |
title_fullStr |
Minimización de agua contaminada en el Riego de lechuga romana en la localidad 7 de bosa en el barrio san bernardino |
title_full_unstemmed |
Minimización de agua contaminada en el Riego de lechuga romana en la localidad 7 de bosa en el barrio san bernardino |
title_sort |
Minimización de agua contaminada en el Riego de lechuga romana en la localidad 7 de bosa en el barrio san bernardino |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Leon Virguez, Carolina |
dc.subject.keywords.spa.fl_str_mv |
Lechuga Cultivo |
topic |
Lechuga Cultivo ALIMENTOS MICROBIOLOGIA POSCOSECHA AGUAS RESIDUALES |
dc.subject.category.spa.fl_str_mv |
ALIMENTOS MICROBIOLOGIA POSCOSECHA AGUAS RESIDUALES |
description |
Volante de divulgación |
publishDate |
2012 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2012-11-27T14:14:25Z 2013-12-16T18:15:45Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2012-11-27T14:14:25Z 2013-12-16T18:15:45Z |
dc.date.created.spa.fl_str_mv |
2012 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2012-11-27 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2014-03-31T10:21:55Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2014-03-31T10:21:55Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis Monografia |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.spa.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1520 |
url |
https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1520 |
dc.language.spa.fl_str_mv |
es |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language_invalid_str_mv |
es |
language |
spa |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv |
Abierto (Texto Completo) |
rights_invalid_str_mv |
Abierto (Texto Completo) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.spa.fl_str_mv |
pdf |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv |
cead_-_josé_acevedo_y_gómez |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD |
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv |
ecbti |
dc.publisher.editor.spa.fl_str_mv |
UNAD |
dc.source.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia instname:Universidad Nacional Abierta y a Distancia |
instname_str |
Universidad Nacional Abierta y a Distancia |
institution |
Universidad Abierta y a Distancia UNAD |
reponame_str |
Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia |
collection |
Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional UNAD |
repository.mail.fl_str_mv |
gescontenidos@unad.edu.co |
_version_ |
1814300754156978176 |