Minimización de agua contaminada en el Riego de lechuga romana en la localidad 7 de bosa en el barrio san bernardino

Volante de divulgación

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad Abierta y a Distancia UNAD
Repositorio:
Repositorio UNAD
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unad.edu.co:10596/1520
Acceso en línea:
https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1520
Palabra clave:
Lechuga
Cultivo
ALIMENTOS
MICROBIOLOGIA
POSCOSECHA
AGUAS RESIDUALES
Rights
License
Abierto (Texto Completo)
id RUNAD2_d78a4650047ed226c7283d112679e002
oai_identifier_str oai:repository.unad.edu.co:10596/1520
network_acronym_str RUNAD2
network_name_str Repositorio UNAD
repository_id_str
spelling Leon Virguez, CarolinaMahecha Burgos, Alaba Rociocead_-_josé_acevedo_y_gómez2012-11-27T14:14:25Z2013-12-16T18:15:45Z2014-03-31T10:21:55Z2012-11-27T14:14:25Z2013-12-16T18:15:45Z2014-03-31T10:21:55Z20122012-11-27https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1520Volante de divulgaciónEsta monografía está orientada a los cultivadores de lechuga romana en la localidad séptima Bosa barrio San Bernardino, para hacerlos consientes de los efectos perjudiciales que trae al organismo el consumo de productos regados con agua contaminada y como se puede cambiar esta práctica usando agua potable para el riego de cultivos que hacen que la lechuga obtenida tenga una mejora calidad y no afecte al consumidor finalThis monograph San Bernardino is orientated to the cultivators of Roman lettuce in the locality the seventh Bosa neighborhood, to do them you consent of the harmful effects that there brings to the organism the consumption of products watered with contaminated water and since this practice can change using drinkable water for the irrigation of cultures that do that the obtained lettuce has an improvement quality and does not affect the final consumerpdfapplication/pdfesspaUniversidad Nacional Abierta y a Distancia UNADecbtiUNADreponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distanciainstname:Universidad Nacional Abierta y a DistanciaMinimización de agua contaminada en el Riego de lechuga romana en la localidad 7 de bosa en el barrio san bernardinoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisMonografiaTrabajo de gradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fLechugaCultivoALIMENTOSMICROBIOLOGIAPOSCOSECHAAGUAS RESIDUALESEstudiante, Investigador, Tutor, Docente y otrosel_autor(es)_manifiestan_que_la(s)_obra(s)_objeto_de_la_presente_autorización_sonoriginales_y_que_se_realizaron_sin_violar_o_usurpar_derechos_de_autor_de_terceros.Ingeniero de alimentosprofesionalAbierto (Texto Completo)http://purl.org/coar/access_right/c_abf210596/1520oai:repository.unad.edu.co:10596/15202019-11-08 16:01:15.38Repositorio Institucional UNADgescontenidos@unad.edu.co
dc.title.spa.fl_str_mv Minimización de agua contaminada en el Riego de lechuga romana en la localidad 7 de bosa en el barrio san bernardino
title Minimización de agua contaminada en el Riego de lechuga romana en la localidad 7 de bosa en el barrio san bernardino
spellingShingle Minimización de agua contaminada en el Riego de lechuga romana en la localidad 7 de bosa en el barrio san bernardino
Lechuga
Cultivo
ALIMENTOS
MICROBIOLOGIA
POSCOSECHA
AGUAS RESIDUALES
title_short Minimización de agua contaminada en el Riego de lechuga romana en la localidad 7 de bosa en el barrio san bernardino
title_full Minimización de agua contaminada en el Riego de lechuga romana en la localidad 7 de bosa en el barrio san bernardino
title_fullStr Minimización de agua contaminada en el Riego de lechuga romana en la localidad 7 de bosa en el barrio san bernardino
title_full_unstemmed Minimización de agua contaminada en el Riego de lechuga romana en la localidad 7 de bosa en el barrio san bernardino
title_sort Minimización de agua contaminada en el Riego de lechuga romana en la localidad 7 de bosa en el barrio san bernardino
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Leon Virguez, Carolina
dc.subject.keywords.spa.fl_str_mv Lechuga
Cultivo
topic Lechuga
Cultivo
ALIMENTOS
MICROBIOLOGIA
POSCOSECHA
AGUAS RESIDUALES
dc.subject.category.spa.fl_str_mv ALIMENTOS
MICROBIOLOGIA
POSCOSECHA
AGUAS RESIDUALES
description Volante de divulgación
publishDate 2012
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2012-11-27T14:14:25Z
2013-12-16T18:15:45Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2012-11-27T14:14:25Z
2013-12-16T18:15:45Z
dc.date.created.spa.fl_str_mv 2012
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2012-11-27
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2014-03-31T10:21:55Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2014-03-31T10:21:55Z
dc.type.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Monografia
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.spa.spa.fl_str_mv Trabajo de grado
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1520
url https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1520
dc.language.spa.fl_str_mv es
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language_invalid_str_mv es
language spa
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv Abierto (Texto Completo)
rights_invalid_str_mv Abierto (Texto Completo)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.spa.fl_str_mv pdf
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv cead_-_josé_acevedo_y_gómez
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv ecbti
dc.publisher.editor.spa.fl_str_mv UNAD
dc.source.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia
instname:Universidad Nacional Abierta y a Distancia
instname_str Universidad Nacional Abierta y a Distancia
institution Universidad Abierta y a Distancia UNAD
reponame_str Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia
collection Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional UNAD
repository.mail.fl_str_mv gescontenidos@unad.edu.co
_version_ 1814300754156978176