Representaciones sociales alrededor del consumo de sustancias psicoactivas, que tienen los adolescentes de la fundación niños de los andes- sede Albachiara. (2013)
El consumo de sustancias psicoactivas (CSPA), en los adolescentes es un problemática social que se incrementa a diario, los adolescentes toman este camino por diferentes factores que intervienen en su funcionamiento familiar, social y cultural, esto desequilibra su proceso de desarrollo en la etapa de la adolescencia. Este trabajo tiene como interés indagar sobre las Representaciones Sociales que se tejen alrededor del consumo de sustancias psicoactivas. El consumo de tales sustancias es un fenómeno social que ocupa páginas enteras entorno a la investigación, comunicación e información sobre sus particularidades.