Estudio de mercado para los productos artesanales elaborados con la técnica enchapado en tamo y barniz de pasto
Formatos de encuesta
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad Abierta y a Distancia UNAD
- Repositorio:
- Repositorio UNAD
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unad.edu.co:10596/342
- Acceso en línea:
- https://repository.unad.edu.co/handle/10596/342
- Palabra clave:
- Artesanías
ARTESANIAS
ORFEBRERIA
DEVIRSIFICACIÓN
PRODUCTO ARTESANAL
INDUSTRIAL DESING
- Rights
- License
- Abierto (Texto Completo)
id |
RUNAD2_d371a577ddb8868c530ae439e8d82e25 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.unad.edu.co:10596/342 |
network_acronym_str |
RUNAD2 |
network_name_str |
Repositorio UNAD |
repository_id_str |
|
spelling |
López Montezuma, Germán AlfredoEnríquez López, Leonardo IvánNieto, Diego FCastañeda, Yovannycead_-_pasto2012-11-27T13:38:55Z2013-12-16T17:21:10Z2014-02-19T20:15:13Z2012-11-27T13:38:55Z2013-12-16T17:21:10Z2014-02-19T20:15:13Z20122012-11-27https://repository.unad.edu.co/handle/10596/342Formatos de encuestaEste trabajo resume las condiciones actuales de la actividad artesanal en Colombia, enmarcada desde la región que lidera la actividad, sur del país, con el fin de estructurar un panorama real y visualizar la actividad artesanal como empresa, con proyección de su mercado en busca de un aporte a la economía colombiana como alternativa de empleo y desarrollo de los artesanos. Por lo cual se realizará un estudio de mercado y diseñará un plan estratégico de Mercadeo para los artesanos del municipio de Pasto, como herramienta para alcanzar mayor nivel de competitividad, a partir de la identificación de los aspectos internos y externos que afectan al sector en el cumplimiento de su objetivo. De esta forma, el sector artesanal del barniz de pasto y enchapado en tamo puede incursionar en el mercado nacional, pero para ello también se requiere hacer esfuerzos por mejorar su estructura, sus productos y su forma de comercializar, para mantenerse y crecer en el mercado, es poseedor de ventajas competitivas que aprovechándolas de manea apropiada lo harán surgir.pdfapplication/pdfesspaUniversidad Nacional Abierta y a Distancia UNADreponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distanciainstname:Universidad Nacional Abierta y a DistanciaEstudio de mercado para los productos artesanales elaborados con la técnica enchapado en tamo y barniz de pastoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisProyecto_de_InvestigacionTrabajo de gradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fArtesaníasARTESANIASORFEBRERIADEVIRSIFICACIÓNPRODUCTO ARTESANALINDUSTRIAL DESINGEstudiante, Investigador, Tutor, Docente y otrosEspecialista en Gerencia Estratégica de MercadeoespecialistaecacenAbierto (Texto Completo)http://purl.org/coar/access_right/c_abf210596/342oai:repository.unad.edu.co:10596/3422019-11-08 14:05:21.582Repositorio Institucional UNADgescontenidos@unad.edu.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Estudio de mercado para los productos artesanales elaborados con la técnica enchapado en tamo y barniz de pasto |
title |
Estudio de mercado para los productos artesanales elaborados con la técnica enchapado en tamo y barniz de pasto |
spellingShingle |
Estudio de mercado para los productos artesanales elaborados con la técnica enchapado en tamo y barniz de pasto Artesanías ARTESANIAS ORFEBRERIA DEVIRSIFICACIÓN PRODUCTO ARTESANAL INDUSTRIAL DESING |
title_short |
Estudio de mercado para los productos artesanales elaborados con la técnica enchapado en tamo y barniz de pasto |
title_full |
Estudio de mercado para los productos artesanales elaborados con la técnica enchapado en tamo y barniz de pasto |
title_fullStr |
Estudio de mercado para los productos artesanales elaborados con la técnica enchapado en tamo y barniz de pasto |
title_full_unstemmed |
Estudio de mercado para los productos artesanales elaborados con la técnica enchapado en tamo y barniz de pasto |
title_sort |
Estudio de mercado para los productos artesanales elaborados con la técnica enchapado en tamo y barniz de pasto |
dc.contributor.spa.fl_str_mv |
López Montezuma, Germán Alfredo |
dc.subject.keywords.spa.fl_str_mv |
Artesanías |
topic |
Artesanías ARTESANIAS ORFEBRERIA DEVIRSIFICACIÓN PRODUCTO ARTESANAL INDUSTRIAL DESING |
dc.subject.category.spa.fl_str_mv |
ARTESANIAS ORFEBRERIA DEVIRSIFICACIÓN PRODUCTO ARTESANAL INDUSTRIAL DESING |
description |
Formatos de encuesta |
publishDate |
2012 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2012-11-27T13:38:55Z 2013-12-16T17:21:10Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2012-11-27T13:38:55Z 2013-12-16T17:21:10Z |
dc.date.created.spa.fl_str_mv |
2012 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2012-11-27 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2014-02-19T20:15:13Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2014-02-19T20:15:13Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis Proyecto_de_Investigacion |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.spa.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repository.unad.edu.co/handle/10596/342 |
url |
https://repository.unad.edu.co/handle/10596/342 |
dc.language.spa.fl_str_mv |
es |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language_invalid_str_mv |
es |
language |
spa |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv |
Abierto (Texto Completo) |
rights_invalid_str_mv |
Abierto (Texto Completo) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.spa.fl_str_mv |
pdf |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv |
cead_-_pasto |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD |
dc.source.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia instname:Universidad Nacional Abierta y a Distancia |
instname_str |
Universidad Nacional Abierta y a Distancia |
institution |
Universidad Abierta y a Distancia UNAD |
reponame_str |
Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia |
collection |
Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional UNAD |
repository.mail.fl_str_mv |
gescontenidos@unad.edu.co |
_version_ |
1814301136614588416 |