Fortalecimiento de las conductas pro sociales en niños y niñas de la institucion educativa técnico industrial Julio Flores sede Mariscal Sucre y OLga Forero de la ciudad de Chiquinquira (Boyaca) (2014)
Formato de Observacion, Plan de Actividades, Matriz de Sistematizacion de Informacion