Definición de las competencias específicas de la Tecnología en Gestión de Obras Civiles y Construcciones según necesidades del sector de la construcción en el Municipio de Pasto. (2015)
Anexo A. Encuesta. Anexo B. Listado de representantes de empresas constructoras registradas en Invipasto. San Juan de Pasto-2014. Gráfico 1. Reloj de arenas movedizas, generadoras de la gran transformación y cambios del Siglo XXI. Gráfico 2. Líneas de acción del programa Tuning. Gráfico 3. Distribución porcentual de la profesión que desempeñan los encuestados de San Juan de Pasto-2014. Gráfico 4. Distribución porcentual de los años de experiencia del encuestado en el sector de la construcción. San Juan de Pasto-2014.