Implementación de estrategias pedagógicas didácticas digitales con docentes a partir del reconocimiento de imaginarios culturales para la inclusión de las tics, en la I.E. Harold Eder De Zamorano de La Ciudad De Palmira Valle Del Cauca. (2015)
Imágenes, graficas Entrevista a estudiantes del grado noveno. Anexo 3: Actividad, Desarrollo de estrategia didáctica en área trasversal IE Harold Eder