Modernización y mejoramiento sistemas de control planta de oxigeno empresa paz del rio Votorantim (2013)
Diagrama de flujo del proceso,Diagrama de tiempos revex, Pantalla principal inicio scada, Pantalla diagrama general planta de oxigeno scada, Rutina de control revex, Rutina señalización revex.