Tratamiento de residuos sólidos orgánicos procedentes del casino ubicado en el centro agropecuario “la Granja” Sena Espinal-Tolima con microrganismos eficientes (em) para la elaboración de compost como alternativa de producción limpia y sostenible. (2014)
Imágenes, Tablas y Graficas