Promoción y prevención del embarazo en adolescentes. (2014)
Se realizo un trabajo en el Municipio de Trinidad Ca sanare, haciendo unas encuestas a las diferentes personas que viven en el Municipio sobre el embarazo de las adolescentes en las cuales se les hicieron algunas preguntas que se tabularon con sus respectivas gráficas, también se emplearon algunas variables, de acuerdo a este trabajo me pude dar cuenta algunas de las consecuencias que se presentan para dicho caso, ya que la problemática en este Municipio y a nivel Mundial es demasiado preocupante.