Experiencia profesional dirigida, educación en la prevención del abuso sexual infantil en la institución educativa pescador, Betania, Hijos del agua y comunidad del proceso de la nueva evangelización del municipio de la Argentina del departamento del Huila (2014)
Fotografías, Tablas, Diagramas.