La comunicación asertiva nuestra mejor amiga (2016)
Una de las funciones del área de psicología es identificar y focalizar la problemática más relevante que se presenta en un lugar, en este caso la falta de comunicación asertiva, que afecta la calidad de vida familiar, por esto se ve la necesidad de identificar dicho problema, utilizando instrumentos como recolección de información y la observación directa. Este proyecto está enfocado a tratar de mejorar la comunicación entre los integrantes de una comunidad elegida, por medio de charlas, capacitaciones y actividades lúdicas de motivación, con el propósito de aportar herramientas que mejoren en la actualidad su calidad de vida.