Actualización y diagnóstico del plan de gestión integral de residuos sólidos convencionales, peligrosos y puesta en marcha planta de tratamiento de aguas residuales de la dirección de servicios generales (DISEG) de la Armada Nacional. (2017)
El informe que se desarrollo fue el resultado de la colaboración entre la Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD y la Dirección de Servicios Generales DISEG de la Armada Nacional. Como parte del convenio entre ambas instituciones, se me permitió realizar la pasantía como modalidad de trabajo de grado en dicha institución. Donde fue posible desarrollar un proyecto buscando como se especifica en el título. Actualización y diagnóstico del plan de gestión integral de residuos sólidos convencionales y peligrosos, manejo de vertimientos y puesta en marcha de la PTAR. Respecto a los temas tratados, la iniciativa para desarrollar este proyecto procede como requerimiento del señor Capitán de Fragata y por iniciativa como pasante, esto con el fin de dar cumplimiento a la normatividad ambiental vigente y los objetivos planteados y gestión adecuada para el desarrollo del proyecto en el mediano y largo plazo. Así mismo se promovió el uso eficiente de los recursos naturales y el mejoramiento continuo de sus actividades.