Caracterización Social, Económica y Ambiental de las Producciones Bovinas Lecheras del Municipio de Floresta (Boyacá) (2013)
Anexo 1. Encuesta Anexo 2. Registros propuestos Anexo 3. Evidencias Anexo 4. Matriz de calificación de indicadores observados en 120 fincas del municipio Floresta (Boyacá)