Proyecto de diseño, formulación, ejecución, monitoreo y control de un enfoque y herramienta de organización y participación comunitaria para las veredas de Corderito, Naranjal la tolva, Naranjal el puerto, El doce, Caño la tres y Cordero Icacales del municipio de Zaragoza - Antioquia (2012)
Graficas, Cuadros, Estudios