Modelo de gestión, para prevenir problemas con los clientes, usuarios, medio ambiente y el encadenamiento productivo, en la empresa de transporte público Tranestur s.a. ubicada en la ciudad de Tocancipa (2009)
Tablas, imágenes, mapa