Diseño e implementación de un recurso multimedial apoyado en aula virtual filosófica, que lleve al dinamismo de la enseñanza y el aprendizaje de la filosofía en los estudiantes del grado décimo de la institución educativa “San Andrés”, del municipio de San Andrés de Cuerquia; en el periodo cuarto con la temática de la Antropología (2015)
Tablas, figuras, imágenes