Estudio descriptivo de establecimientos farmacéuticos y del personal responsable de la atención a usuarios en la localidad 18 Rafael Uribe Uribe y establecimientos dependientes de almacenes éxito en Bogotá D.C. (2010)
Tablas, graficas