Recuperar la memoria histórica de las comunidades de piñalito, flor amarillo y cravo charo, afectadas por el conflicto armado, visualizando la situación de derechos humanos en el departamento de Arauca para el año 2008. (2012)
Estadísticas, Tablas, Imágenes