Propuesta didáctica apoyada por las TIC para promover un aprendizaje significativo sobre seguridad vial en jóvenes integrantes del grupo Juventudes MIRA en la ciudad de Pasto. (2014)
Imágenes, Gráficas, Tablas y Mapa conceptual