Diseñar un sistema de gestión de seguridad de la información mediante la norma ISO 27001 en el instituto colombiano de bienestar familiar centro zonal virgen y turístico de la Regional Bolívar (2015)
Manual de política de seguridad, procedimientos documentados, fotos del cuarto tecnico