Evaluación del proceso germinativo y comportamiento inicial en campo de la especie cabo de hacha (Aspidosperma Excelsum Benth), como alternativa de preservación, conservación y producción en san José del Guaviare. (2014)
Gráficas, Imágenes y Tablas