Norma 9000: 22000, ventajas y desventajas en procesos biotecnológicos en la industria de alimentos

Graficas, cronogramas

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad Abierta y a Distancia UNAD
Repositorio:
Repositorio UNAD
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unad.edu.co:10596/1537
Acceso en línea:
https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1537
Palabra clave:
Biotecnología
Norma ISO 22000
Sistemas de calidad
Funcionalidad
Rights
License
Abierto (Texto Completo)
id RUNAD2_91729e0c2004a8735cb14a20928968dd
oai_identifier_str oai:repository.unad.edu.co:10596/1537
network_acronym_str RUNAD2
network_name_str Repositorio UNAD
repository_id_str
spelling Arias, AngelliAlba Olarte, pedro A.cead_-_Zipaquirá2012-11-27T14:14:23Z2013-12-16T18:16:20Z2014-03-31T10:22:21Z2012-11-27T14:14:23Z2013-12-16T18:16:20Z2014-03-31T10:22:21Z20102012-11-27https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1537Graficas, cronogramasLas normas de estandarización ISO han sido establecidas mundialmente para obtener una calidad estándar en las cual todos los países que tengan la necesidad de obtener materias primas, de otros, tengan la confianza que al momento de adquirirlas, están cumplan con ciertos estándares. Estas normas han evolucionado en todas las industrias hasta llegar a la alimenticia, generando en ella no simplemente la necesidad de obtener productos con calidad, sino además de mejorar continuamente hasta crear alimentos que además de alimentar puedan regenerar la salud de aquellos que los consuman. Esta necesidad ha hecho implementar la norma ISO 22000 en cada proceso, generando con la norma en las industrias que la han implantado, desarrollo o inconvenientes en cada una de ellas.No Abstractpdfapplication/pdfesspaUniversidad Nacional Abierta y a Distancia UNADecbtiUNADinstname:Universidad Nacional Abierta y a Distanciareponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a DistanciaNorma 9000: 22000, ventajas y desventajas en procesos biotecnológicos en la industria de alimentosinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisProyecto_Aplicado_o_TesisTrabajo de gradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fBiotecnologíaNorma ISO 22000Sistemas de calidadFuncionalidadEstudiante, Investigador, Tutor, Docente y otrosIngeniero de AlimentosprofesionalAbierto (Texto Completo)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2THUMBNAIL2010-05P-05.pdf.jpg2010-05P-05.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2588http://repository.unad.edu.co/bitstream/10596/1537/6/2010-05P-05.pdf.jpgb10662bb781134a86d4cca4279ee241bMD56ORIGINAL2010-05P-05.pdfapplication/pdf451513http://repository.unad.edu.co/bitstream/10596/1537/1/2010-05P-05.pdff1bd07dce3cc5419b97ae925a87c9b1cMD5110596/1537oai:repository.unad.edu.co:10596/15372019-11-08 16:02:24.965Repositorio Institucional UNADgescontenidos@unad.edu.co
dc.title.spa.fl_str_mv Norma 9000: 22000, ventajas y desventajas en procesos biotecnológicos en la industria de alimentos
title Norma 9000: 22000, ventajas y desventajas en procesos biotecnológicos en la industria de alimentos
spellingShingle Norma 9000: 22000, ventajas y desventajas en procesos biotecnológicos en la industria de alimentos
Biotecnología
Norma ISO 22000
Sistemas de calidad
Funcionalidad
title_short Norma 9000: 22000, ventajas y desventajas en procesos biotecnológicos en la industria de alimentos
title_full Norma 9000: 22000, ventajas y desventajas en procesos biotecnológicos en la industria de alimentos
title_fullStr Norma 9000: 22000, ventajas y desventajas en procesos biotecnológicos en la industria de alimentos
title_full_unstemmed Norma 9000: 22000, ventajas y desventajas en procesos biotecnológicos en la industria de alimentos
title_sort Norma 9000: 22000, ventajas y desventajas en procesos biotecnológicos en la industria de alimentos
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Arias, Angelli
dc.subject.keywords.spa.fl_str_mv Biotecnología
Norma ISO 22000
Sistemas de calidad
Funcionalidad
topic Biotecnología
Norma ISO 22000
Sistemas de calidad
Funcionalidad
description Graficas, cronogramas
publishDate 2010
dc.date.created.spa.fl_str_mv 2010
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2012-11-27T14:14:23Z
2013-12-16T18:16:20Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2012-11-27T14:14:23Z
2013-12-16T18:16:20Z
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2012-11-27
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2014-03-31T10:22:21Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2014-03-31T10:22:21Z
dc.type.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Proyecto_Aplicado_o_Tesis
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.spa.spa.fl_str_mv Trabajo de grado
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1537
url https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1537
dc.language.spa.fl_str_mv es
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language_invalid_str_mv es
language spa
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv Abierto (Texto Completo)
rights_invalid_str_mv Abierto (Texto Completo)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.spa.fl_str_mv pdf
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv cead_-_Zipaquirá
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv ecbti
dc.publisher.editor.spa.fl_str_mv UNAD
dc.source.spa.fl_str_mv instname:Universidad Nacional Abierta y a Distancia
reponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia
instname_str Universidad Nacional Abierta y a Distancia
institution Universidad Abierta y a Distancia UNAD
reponame_str Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia
collection Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia
bitstream.url.fl_str_mv http://repository.unad.edu.co/bitstream/10596/1537/6/2010-05P-05.pdf.jpg
http://repository.unad.edu.co/bitstream/10596/1537/1/2010-05P-05.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv b10662bb781134a86d4cca4279ee241b
f1bd07dce3cc5419b97ae925a87c9b1c
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional UNAD
repository.mail.fl_str_mv gescontenidos@unad.edu.co
_version_ 1814301195442847744