Norma 9000: 22000, ventajas y desventajas en procesos biotecnológicos en la industria de alimentos
Graficas, cronogramas
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad Abierta y a Distancia UNAD
- Repositorio:
- Repositorio UNAD
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unad.edu.co:10596/1537
- Acceso en línea:
- https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1537
- Palabra clave:
- Biotecnología
Norma ISO 22000
Sistemas de calidad
Funcionalidad
- Rights
- License
- Abierto (Texto Completo)
id |
RUNAD2_91729e0c2004a8735cb14a20928968dd |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.unad.edu.co:10596/1537 |
network_acronym_str |
RUNAD2 |
network_name_str |
Repositorio UNAD |
repository_id_str |
|
spelling |
Arias, AngelliAlba Olarte, pedro A.cead_-_Zipaquirá2012-11-27T14:14:23Z2013-12-16T18:16:20Z2014-03-31T10:22:21Z2012-11-27T14:14:23Z2013-12-16T18:16:20Z2014-03-31T10:22:21Z20102012-11-27https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1537Graficas, cronogramasLas normas de estandarización ISO han sido establecidas mundialmente para obtener una calidad estándar en las cual todos los países que tengan la necesidad de obtener materias primas, de otros, tengan la confianza que al momento de adquirirlas, están cumplan con ciertos estándares. Estas normas han evolucionado en todas las industrias hasta llegar a la alimenticia, generando en ella no simplemente la necesidad de obtener productos con calidad, sino además de mejorar continuamente hasta crear alimentos que además de alimentar puedan regenerar la salud de aquellos que los consuman. Esta necesidad ha hecho implementar la norma ISO 22000 en cada proceso, generando con la norma en las industrias que la han implantado, desarrollo o inconvenientes en cada una de ellas.No Abstractpdfapplication/pdfesspaUniversidad Nacional Abierta y a Distancia UNADecbtiUNADinstname:Universidad Nacional Abierta y a Distanciareponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a DistanciaNorma 9000: 22000, ventajas y desventajas en procesos biotecnológicos en la industria de alimentosinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisProyecto_Aplicado_o_TesisTrabajo de gradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fBiotecnologíaNorma ISO 22000Sistemas de calidadFuncionalidadEstudiante, Investigador, Tutor, Docente y otrosIngeniero de AlimentosprofesionalAbierto (Texto Completo)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2THUMBNAIL2010-05P-05.pdf.jpg2010-05P-05.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2588http://repository.unad.edu.co/bitstream/10596/1537/6/2010-05P-05.pdf.jpgb10662bb781134a86d4cca4279ee241bMD56ORIGINAL2010-05P-05.pdfapplication/pdf451513http://repository.unad.edu.co/bitstream/10596/1537/1/2010-05P-05.pdff1bd07dce3cc5419b97ae925a87c9b1cMD5110596/1537oai:repository.unad.edu.co:10596/15372019-11-08 16:02:24.965Repositorio Institucional UNADgescontenidos@unad.edu.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Norma 9000: 22000, ventajas y desventajas en procesos biotecnológicos en la industria de alimentos |
title |
Norma 9000: 22000, ventajas y desventajas en procesos biotecnológicos en la industria de alimentos |
spellingShingle |
Norma 9000: 22000, ventajas y desventajas en procesos biotecnológicos en la industria de alimentos Biotecnología Norma ISO 22000 Sistemas de calidad Funcionalidad |
title_short |
Norma 9000: 22000, ventajas y desventajas en procesos biotecnológicos en la industria de alimentos |
title_full |
Norma 9000: 22000, ventajas y desventajas en procesos biotecnológicos en la industria de alimentos |
title_fullStr |
Norma 9000: 22000, ventajas y desventajas en procesos biotecnológicos en la industria de alimentos |
title_full_unstemmed |
Norma 9000: 22000, ventajas y desventajas en procesos biotecnológicos en la industria de alimentos |
title_sort |
Norma 9000: 22000, ventajas y desventajas en procesos biotecnológicos en la industria de alimentos |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Arias, Angelli |
dc.subject.keywords.spa.fl_str_mv |
Biotecnología Norma ISO 22000 Sistemas de calidad Funcionalidad |
topic |
Biotecnología Norma ISO 22000 Sistemas de calidad Funcionalidad |
description |
Graficas, cronogramas |
publishDate |
2010 |
dc.date.created.spa.fl_str_mv |
2010 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2012-11-27T14:14:23Z 2013-12-16T18:16:20Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2012-11-27T14:14:23Z 2013-12-16T18:16:20Z |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2012-11-27 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2014-03-31T10:22:21Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2014-03-31T10:22:21Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis Proyecto_Aplicado_o_Tesis |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.spa.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1537 |
url |
https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1537 |
dc.language.spa.fl_str_mv |
es |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language_invalid_str_mv |
es |
language |
spa |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv |
Abierto (Texto Completo) |
rights_invalid_str_mv |
Abierto (Texto Completo) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.spa.fl_str_mv |
pdf |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv |
cead_-_Zipaquirá |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD |
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv |
ecbti |
dc.publisher.editor.spa.fl_str_mv |
UNAD |
dc.source.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad Nacional Abierta y a Distancia reponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia |
instname_str |
Universidad Nacional Abierta y a Distancia |
institution |
Universidad Abierta y a Distancia UNAD |
reponame_str |
Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia |
collection |
Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repository.unad.edu.co/bitstream/10596/1537/6/2010-05P-05.pdf.jpg http://repository.unad.edu.co/bitstream/10596/1537/1/2010-05P-05.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
b10662bb781134a86d4cca4279ee241b f1bd07dce3cc5419b97ae925a87c9b1c |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional UNAD |
repository.mail.fl_str_mv |
gescontenidos@unad.edu.co |
_version_ |
1814301195442847744 |