Resignificación de la función de madres y padres reincidentes en denuncia de violencia intrafamiliar usuarios de la comisaría de familia del Municipio de Copacabana a través de estrategias psicosociales para generar situaciones de buen trato al interior del hogar (2015)
Gráficas