Evaluación de insecticidas químicos en la mortalidad de colonias de chinche de encaje (dictyla monotropidia) en árboles de nogal cafetero (cordia alliodora (ruiz & pav.) oken), en invernadero y en campo; y de la reacción de los diferentes genotipos de la especie al ataque del insecto plaga. (2013)
Imágenes, Gráficas.