Asistencia y capacitacion sobre buenas practicas agricolas en cultivos de lulo (solanum quitoense) a 20 agricultores del centro poblado de Belén para optimizar producción (2013)
Proyecto programado y realizado para contribuir al cambio ambiental, generando estrategias importantes para hacer de nuestra agricultura y nuestros cultivos un enfoque diferente al que se viene trabajando en el transcurso del tiempo. Nuestra sociedad y en especial nuestros campesinos, necesitan enormemente de conocer como trabajar los cultivos (lulo)sin afectar su vida y la de los consumidores, si realizáramos con mas frecuencia proyectos como este, seguramente nuestra sociedad podría esperar un mundo diferente para nuestras próximas generaciones.